Perfil profesional el egresado como tecnólogo en gastronómica y cocina de la fundación universitaria Colombo Germana, es una persona que llevará un gran conocimiento en investigación y transformación de alimentos, persona autónoma, líder y emprendedora con la capacidad de modificar los alimentos, Con un conocimiento por la cultura gastronómica, basado en las cocinas colombiana, internacional, cárnicos, servicio, Enología, panadería, Pastelería y administración entre otros. Rodeado de materias primas de primera calidad para su transformación en alimentos bebidas, cumpliendo con las Normatividades y estándares de calidad vigentes, serán personas capacitadas que estarán a la vanguardia de los nuevos procesos y equipos existentes en el mercado laboral gastronómico, personas enfocadas en la investigación, creativas con alta formación integral para ser gestores del cambio en nuestros fogones y cocina.
Puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como: - Asistente o supervisor de departamento de planimetría de alimentos - Chef de partie - Cocinero - Patissier - Asistente del departamento alimentos y bebidas - Asistente en áreas de productividad culinaria. - Asistente o supervisor en departamentos de eventos y banquetes. - Jefe de su propia microempresa de servicios gastronómicos. - Administrador en el área de alimentos y bebidas. - Asesor en el manejo higiénico de los alimentos.
Perfil profesional el egresado como tecnólogo en gastronómica y cocina de la fundación universitaria Colombo Germana, es una persona que llevará un gran conocimiento en investigación y transformación de alimentos, persona autónoma, líder y emprendedora con la capacidad de modificar los alimentos, Con un conocimiento por la cultura gastronómica, basado en las cocinas colombiana, internacional, cárnicos, servicio, Enología, panadería, Pastelería y administración entre otros. Rodeado de materias primas de primera calidad para su transformación en alimentos bebidas, cumpliendo con las Normatividades y estándares de calidad vigentes, serán personas capacitadas que estarán a la vanguardia de los nuevos procesos y equipos existentes en el mercado laboral gastronómico, personas enfocadas en la investigación, creativas con alta formación integral para ser gestores del cambio en nuestros fogones y cocina.
Perfil profesional el egresado como tecnólogo en gastronómica y cocina de la fundación universitaria Colombo Germana, es una persona que llevará un gran conocimiento en investigación y transformación de alimentos, persona autónoma, líder y emprendedora con la capacidad de modificar los alimentos, Con un conocimiento por la cultura gastronómica, basado en las cocinas colombiana, internacional, cárnicos, servicio, Enología, panadería, Pastelería y administración entre otros. Rodeado de materias primas de primera calidad para su transformación en alimentos bebidas, cumpliendo con las Normatividades y estándares de calidad vigentes, serán personas capacitadas que estarán a la vanguardia de los nuevos procesos y equipos existentes en el mercado laboral gastronómico, personas enfocadas en la investigación, creativas con alta formación integral para ser gestores del cambio en nuestros fogones y cocina.
El egresado en Gastronomía y Cocina, cuenta con las siguientes competencias:
Unigermana te obsequia:
Galería de videos: